Die Geschäftstelle bleibt in den Pfingstferien geschlossen!

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne Feiertage.

9. Neandertaler Badminton-Turnier

Ausrichter: TuS Erkrath 1930 e.V.

Disziplinen: Herreneinzel, Damen- & Herrendoppel, Mixed

Termin: Samstag, 04.06.2016      Herreneinzel              Beginn: 9:45

Herrendoppel             Beginn: 13:00

Sonntag, 05.06.2016      Mixed                         Beginn: 9:45

Damendoppel            Beginn: 13:00

Die Halle ist jeweils ab 9:15 Uhr geöffnet, die Anwesenheit bis 9:30 Uhr bzw. 12:45 Uhr der Turnierleitung mitzuteilen.

Modus: Gruppenspiele mit anschließendem KO-System auf 6 Spielfeldern.

Teilnahmeberechtigt sind alle Hobby- und Vereinsspieler, die in der Saison 2015/16 nicht höher als Bezirksklasse gespielt haben.

Spielkassen: A-Feld:           Bezirksklasse und Kreisliga

B-Feld:           Kreisklasse und Hobbyspieler

Entscheidend für die Einstufung von Doppelpaarungen ist die Spielklasse des stärkeren Doppelpartners in der Saison 2011/12, höher Meldung ist möglich.

Altersklasse: 16 bis 99 Jahre, Jugendliche ab 16 Jahren

Preise: Die 1. – 3. Platzierten erhalten Urkunden und Medaillen

Bälle: Im A-Feld wird mit vom Verband zugelassenen Federbällen gespielt, die die Teilnehmer selbst stellen. Im B-Feld kann bei Einigung der Spieler mit von der Turnierleitung gestellten Plastikbällen gespielt werden.

Startgeld: 4 € pro Teilnehmer und Disziplin, zahlbar am Turniertag.

Austragungsort: Sporthalle der Realschule Erkrath, Karlstr. 7-9, 40699 Erkrath

(Parkplätze und Zugang über Heinrichstraße)

Ansprechpartner: Thomas Sackmann

Anzugeben sind: Spielername, Verein (falls vorhanden), Speilklasse 2015/16, gewünschtes Starterfeld, Telefonnummer eines Ansprechpartners

Meldeschluss: Sonntag, der 29. Mai 2016

Service: Wir bieten eine Cafeteria mit Speisen und Getränken.

Federbälle (Yonex AS 20) sind vor Ort erwerbbar, Vorrat begrenzt.
Das aktuelle Starterfeld und Anfahrtsinfos werden ab dem 13.Mai wöchentlich per Mail an die Teilnehmer versendet.
Eine Partnerbörse ist vorhanden, sobald Anfragen bestehen, werden diese per Mail an Interessenten vermittelt.