Karate - Medaillienregen bei der Bezirksmeisterschaft 2018

Am Samstag den 03.03.2018 trafen sich unsere Wettkampfathleten in Köln bei der Karate März2018

Bezirksmeisterschaft / Düsseldorf 2018.

Mit mehr als 300 Startern wurde den Zuschauern auf sechs Tatamis spannende Kämpfe geboten.

Die zehn Karate Do Athleten holten in Disziplin Kumite und Kata insgesamt elf Medaillien .

• 1. Platz Loukman (Kumite)
  • 2. Platz Sienna (Kata )
  • 2. Platz Frida (Kata)
  • 2. Platz Nicole (Kata)
  • 2. Platz Louis (Kata)
  • 2. Platz Elena (Kata)
  • 2. Platz Juma (Kata)
  • 3. Platz Lea (Kata)
  • 3. Platz Arthur (Kumite)
  • 3. Platz Ishag (Kumite)
  • 3. Platz Sienna, Lea , Frida (Kata-Team)

Wir gratulieren zu den tollen Leistungen.

Peters Volleyballzettel A5

HANDBALL: D-Jugend ist Turniersieger bei TG81 Düsseldorf

D1 TS

Pünktlich zum Rückrundenstart konnte die D-Jugend bei dem Turnier in Düsseldorf - TG81 ihren aktuellen Leistungsstand testen und wieder in gewohnte Form kommen. Es galt Spielzüge, Abwehr und Angriff  abzustimmen und sich wieder aufeinander einzustellen. Zur Freude aller Eltern und vor allem des Trainers wurden wir unserer Favoritenrolle gerecht und gewannen das Turnier. Dabei setzen sich unsere Jungs gegen teilweise sehr starke Gegner aus unterschiedlichen Handballkreisen durch. Das erste Spiel gegen HSG Refrath war zugleich das spannendste des Turniers. Beide Mannschaften boten den zahlreichen Zuschauern tollen Handball auf höchstem Niveau. Unsere Jungs kamen mit der Zeit immer besser ins Spiel und fanden ihren gewohnten Rhytmus, so dass der knappe Sieg am Ende verdient war. Weiter ging es mit souveränen Siegen gegen Duisburg und Mettmann. Der Fairness halber sei gesagt, dass Mettmann Sport mit einer geschwächten Mannschaft aufgelaufen war. Am Ende war der Gruppensieg gesichert und es folgte das Finale gegen den ebenfalls ungeschlagenen Sieger der Gruppe 2, Turnerkreis Nippes. Das Finale bot wieder tollen Handball und beide zeigten zu Beginn sehr gute Abwehrarbeit. Am Ende setzte sich aber unsere tolle Abwehrarbeit durch und dem Gegner gelang lediglich ein Tor im Spiel. Damit war der Turniersieg geschafft.

Die D-Jugend hat wieder einemal beeindruckend gezeigt, dass unser Leitspruch "Wir sind ein TEAM" keine leere Floskel ist, sondern von allen Spielern gelebt wird.

Ein großes Lob geht an die Ausrichter und Organisatoren des Turniers, die eine schöne Veranstaltung aufgestellt haben.

Weiterer Trainingstag beim Fitness-Boxen

Ab dem 12.01.2018 bieten wir neben den gewohnten Trainingszeiten Montags von 17:30 - 19:00 Uhr einen weiteren Termin an. Jetzt kann auch Freitags von 20:00 - 22:00 Uhr in der Halle der Johannesschule, Hölderlinstr. 2 trainiert werden.

Wir freuen uns auf alle, die den Montagstermin bislang nicht wahrnehmen konnten oder denen ein Trainingstag in der Woche zuwenig war. Bis dahin wünschen wir euch schöne Feiertage unf einen guten Rutsch!

Mitgliedsbeiträge ab 1.1.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit setzen wir Sie davon in Kenntnis, dass aufgrund des Beschlusses der Jahreshauptversammlung vom 07. Juni 2017 der Grundbeitrag ab 1. 1. 2018

€ 11,00 monatlich für Erwachsene und € 8,50 monatlich für Kinder beträgt.

Hierzu kommt dann noch der Abteilungsbeitrag bzw. die Abteilungsbeiträge.

Turn- u. Sportverein Erkrath 1930 eV